O LUGAR DO INTELECTUAL PÓS-MODERNO - Boschi, Ronaldo (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2017)
Busca-se, neste texto, discutir o lugar do intelectual pós-moderno como um espaço virtual, similar ao espaço da própria criação artística. Esse espaço, marcado pela idéia do não-modelo, evidencia sua ambigüidade, na medida em que não se vale de fronteiras bem demarcadas, invadindo outros espaços e deixando-se invadir por eles.