JOGO E FINGIMENTO NA CONSTRUÇÃO TEXTUAL DE O CÍRCULO VIRTUOSO, DE MARIA ISABEL BARRENO - Santos, Valci Vieira dos (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2017)
Este texto pretende identificar, através da análise do livro de contos O círculo virtuoso, de Maria Isabel Barreno, os elementos irônicos de sua construção.