A INTERTEXTUALIDADE EM A RAINHA DOS CÁRCERES DA GRÉCIA, DE OSMAN LINS - Oliveira, Marcos Santos de (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2017)
Articulando a inter-relação emre a Recife de Maria de França e a Recife da invasão holandesa, este trabalho analisa como a referência é retratada em A rainha dos cárceres da Grécia de Osman Lins.