REALIDADES ESPACIAIS E NARRATIVA IMAGINÁRIA EM OBRAS DE AUTRAN DOURADO E RUI MOURÃO - Abreu, Alexandre Veloso de (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2017)
Este trabalho pretende discutir, usando como recorte teórico o capítulo "Atos de fingir", do livro O fictício e o imaginário, perspectivas de uma antropologia literária de Wolfgang Iser (1996), a relação entre realidade e ficção, proposta em dois romances de autores mineiros: Sinos da Agonia (1974), de Autran Dourado e Boca de Chafariz (1991), de Rui Mourão.