ESTUDO DA RECEPÇÃO EM BOCA DE CHAFARIZ, DE RUI MOURÃO - Gouvêa, Daniel Luís de (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2017)
Estudo de Boca de chafariz, de Rui Mourão, privilegiando o enfoque da recepção nos seguintes aspectos: o autor enquanto leitor, a partir da relação entre Literatura e História presente na obra; o leitor implícito no texto, mediante a análise das técnicas narrativas, usadas na construção do romance.