QUEM ME DERA SER ONDA: CARNAVALIZAÇÃO E UTOPIA - Carvalho, Tida (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2017)
O trabalho foi concebido como uma tentativa de leitura "prazerosa" da literatura africana, amiga nova, e a teoria da carnavalização de Bakthin, no mar de partida com o sol, uma onda a mais neste "carnaval da vitória".