AGOSTINHO NETO E MANUEL BANDEIRA: DE "VOU-ME EMBORA PRÁ PASÁRGADA" A A RENÚNCIA IMPOSSÍVEL - NEGAÇÃO - UM CASO DE INTERTEXTUALIDADE - Ferreira, Ezequiel Manoel (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2017)
-