A RECEPÇÃO DAS LITERATURAS AFRICANAS DE LÍNGUA PORTUGUESA NO CURSO DE LETRAS DAS FACULDADES INTEGRADAS NO INSTITUTO RITTER DOS REIS DE PORTO ALEGRE - RS, COMO DISCIPLINA OBRIGATÓRIA - DIFICULDADES E PRAZERES - Silva, Terezinha Juraci Machado da (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2017)
-