A QUESTÃO DA INFÂNCIA EM ÁLVARO DE CAMPOS - Almeida, Jussara Neves Rezende de (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2017)
O presente trabalho se propõe a analisar a infância nos poemas de Álvaro de Campos, heterônimo de Fernando Pessoa, a partir de alguns conceitos lacanianos sobre o complexo de Édipo.