"E agora José?" Angústia Criadora na Poética de Carlos Drummond de Andrade - Saraiva Silva, Junia Paula (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2019)
Este ensaio pretende analisar a obra José de Carlos Drummond de Andrade, identificando como o sentimento de angústia contribuiu para a escrita do poema, levando em consideração o período em que foi escrito. Conclui-se que a literatura serviu como espaço para que o poeta retratasse o sentimento geral de um período em seu poema.