Produções de sentido em torno do termo “Deus” no Quarto Evangelho à luz da Teoria das Metáforas Conceptuais - Cangussu, Luciana (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2019)
O objetivo deste artigo é o de, observando as especificidades da linguagem metafórica do Apóstolo João, apresentarmos um teste metodológico da Teoria das Metáforas Conceptuais a fim de elaborarmos uma chave de leitura para o termo "Deus" no Quarto Evangelho, a qual leve em conta a noção cognitiva dos processamentos metafóricos.