Territorialidades e antropofagias: apresentação - Walty, Ivete Lara Camargos; Machado, Valéria Aparecida de Souza (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2020)
Apresentação do volume organizado por Ivete Walty e Valéria Machado.