Viagem e exílio em ‘Campo de trânsito’ de João Paulo Borges Coelho - Carvalho, Wellington Marçal de (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2011)
Nesse artigo pretende-se uma leitura da obra Campo de trânsito do escritor João Paulo Borges Coelho, articulada a algumas categorias conceituais que se debruçam sobre a ideia de exílio e de não-lugar, entrelaçando-as a respeito de noções de viagem. Pretende-se destacar, também, pontos de contato com estudos cujos arcabouços teóricos apresentam considerações sobre os conceitos de identidade e comunidade.