Regurgitofagia: performance da palavra inquieta - Coelho, Valéria Soares (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2011)
Neste artigo, objetiva-se analisar a inquietude que perpassa a obra de Melamed, Regurgitofagia, e também o rompimento com as possibilidades de estabelecimento do gênero discursivo. Embora não se objetive aqui analisar a performance do autor/ator no palco ou em seu site pela internet, mas tão somente a obra impressa, não podemos deixar de considerar que essas outras realizações textuais existem. O livro passa a ter essa marca, a de um trabalho artístico/espetáculo autoral que trabalha a interação da literatura com outras formas de expressão, o que não é novidade, pois essas relações entre as artes, visuais ou não, vêm sendo constantemente exploradas na modernidade.