Plágio: para além das questões jurídicas, questões discursivas - Oliveira, Juliane Ferraz (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2022)
Este ensaio trata do plágio a partir de uma perspectiva discursiva da linguagem e não sobre aspectos legais e jurídicos que envolvem a questão.