Ludismo, prazer e sonho em “Pranto de Coqueiro - Carvalhal, Thiago José Moraes (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2010)
Abordando as relações da obra literária com a esperança e a felicidade, pretendemos explorar o conto de Mia Couto “Pranto de Coqueiro,” de seu livro Estórias abensonhadas. Palavras-Chave: Moçambique; Mia Couto; Felicidade.