Misturas, migrações e deslocamentos na trama narrativa em Mae, materno mar - de Souza, Luciana Mara (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2013)
O presente texto tem por objetivo apresentar uma leitura do trânsito religioso articulado no romance de Boaventura Cardoso, Mae, materno mar. Desenvolvemos a leitura desse trânsito religioso como uma tentativa de (re)construção da identidade cultural religiosa em Angola. Palavras-chave: Boaventura Cardoso. Sagrado. Mistura. Literatura angolana.