Discursos, identidades e representações sobre a imagem docente - Leite, Maria Alzira (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2014)
Este artigo tem por objetivo flagrar pistas do processo de demarcação identitária do professor, indivíduo que ocupa um lugar histórico e social constituído (HALL, 2006), a partir dos modos de enunciar das diferentes esferas sociais, presentes na mídia digital. Palavras-chave: Discurso. Identidade. Representações.