A construção argumentativa no gênero artigo científico em diferentes campos do conhecimento - Ferreira, Nara Gleisia (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2016)
O presente trabalho analisa a construção argumentativa do artigo científico em diferentes campos do conhecimento, a partir do exame do modo como o enunciador se constrói nos textos. A pesquisa visa a oferecer contribuições para a atuação do revisor, tendo em vista sua necessidade de atuação em diferentes áreas de conhecimento na esfera acadêmica. Palavras-chave: Construção argumentativa. Gênero Artigo científico. Revisor de textos.