Linguagem e poder em Nós, os do Makulusu, de José Luandino Vieira - Lacerda, Enio Gontijo de (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2016)
Este trabalho pretende explorar os artifícios usados por Luandino Vieira na concepção da linguagem adotada em Nós, os do Makulusu (1989), evidenciando as relações entre linguagem, poder, resistência e identidade. Palavras-chave: Luandino Vieira. Linguagem. Poder. Resistência. Identidade.