Entre ideias e letras grafadas: intelectuais, política e cultura escrita - Schütz, Karla Simone Willemann (Cadernos de História, 2019)
Resenha do livro Intelectuais e palavra impressa, organizado por Giselle Martins Venâncio, editado pela Editora Eduff e publicado em 2016.