Apresentação – Dossiê História e Cidades - Cedro, Marcelo de Araújo Rehfeld (Cadernos de História, 2017)
<span style="color: #444444; font-family: Verdana, Calibri, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13.44px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: left; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; display: inline !important; float: none;">Apresentação dos Cadernos de História, v. 18, n. 28, 1º semestre 2017.