Grande Resenha Facit e udenismo: uma análise sobre partidarismo no gênero televisivo das mesas redondas no Brasil entre 1966 e 1967 - Silva Neto, Helcio Herbert Moreira da (Cadernos de História, 2021)
Grande Resenha Facit foi um programa do gênero televisivo das mesas redondas esportivas, popular na TV Rio e na TV Globo nos anos 1960 e 1970, que reuniu em sua bancada reconhecidos comentaristas da cobertura especializada. Este artigo tem o objetivo analisar a relação entre esse programa e o udenismo, fenômeno que extrapola os limites da UDN. E, com a investigação de edições da mesa redonda de 1966 a 1967 – portanto posteriores à extinção do partido –, pretende observar heranças udenistas e possíveis associações com a Ditadura Miliar.