O liberalismo progressista e alguns de nossos males históricos: Resenha - Anjos, Herbert Gler Mendes (Cadernos de História, 2020)
Resenha de SCHWARCZ, Lilia Moritz. Sobre o autoritarismo brasileiro. São Paulo: Companhia das Letras, 2019. 273 p