Falando sobre História Oral: entrevista com o Prof. Dr. Arnaldo José Zangelm - Alves, Maycon Emilio Vicente (Cadernos de História, 2022)
A idealização dessa entrevista nasceu durante a participação em um minicurso ofertado pelo curso de História da Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais (PUC-Minas), em maio de 2021. A proposta aqui estabelecida é promover um diálogo com um pesquisador especialista no tema sobre História Oral, visando contribuir com o debate a respeito dessa metodologia e seus desdobramentos. Dessa forma, o que segue é a entrevista realizada pelo doutorando.