Exposição de si - DOI: 10.5752/P.2237-8871.2013v14n20p118 - Furtado, José Geraldo Esquerdo (Cadernos de História, 2013)
Propomos analisar uma fotografia de um altar montado para a Missa de 1º de Maio no ano de 1961, na Oficina Ferroviária de Porto Novo – Além Paraíba MG. Entende-la como documento, monumento, lugar de memória e exposição. Inseri-la no contexto sócio produtivo que a gerou e lhe dá sentido. Caracterizar como exposição a imagem do suporte fotográfico, interpretando seus significados.