BERTUCCI, Liane Maria; FARIA FILHO, Luciano Mendes de; OLIVEIRA, Marcus Aurélio Taborda de. Edward Thompson: história e formação. Belo Horizonte: Editora UFMG, 2010. 121 p. - Cunha, Renata Vieira da (Cadernos de História, 2011)
Resenha do Livro Edward P. Thompson: história e formação, escrito por Liane Maria Bertucci, Luciano Mendes de Faria Filho e Marcus Aurélio Taborda de Oliveira publicado em 2010.