1964-2014: uma análise crítica historiográfica do Regime Militar brasileiro (1964-2014: A critical historiographical analysis of the brazilian military regime) - Batista, Natália Cristina (Cadernos de História, 2014)
Resenha crítica do livro “1964: História do Regime Militar Brasileiro” de Marcos Napolitano, editora Contexto, 2014.