Apresentação – Dossiê História e Etnicidade (Presentation – Dossier History and Ethnicity) - Cedro, Marcelo de Araújo Rehfeld (Cadernos de História, 2016)
Apresentação dos Cadernos de História, v. 16, n. 25, 2º semestre 2015. Presentation of the History Journals, v. 16, no. 25, 2nd half 2015.