Bento Munhoz da Rocha Netto e a sua interpretação das Américas - Cordova, Maria Julieta Weber (Cadernos de História, 2017)
Comunicação apresentada no VII Seminário Nacional de Sociologia e Política, Universidade Federal do Paraná, no Grupo de trabalho "Pensamento Social".