BOSCHI, Caio César. Por que estudar História? São Paulo: Ática, 2007. - Lanna Júnior, Mário Cléber Martins (Cadernos de História, 2010)
Resenha do livro "Por que estudar História?" do historiador e professor Caio César Boschi, publicado em 2007. Review of book "Why study history?" from Historian and Professor Caio Boschi Caesar, published in 2007.