Editorial: Por entre montanhas e estradas - Vartuli, Silvia Maria Amâncio Rachi (Cadernos de História, 2020)
O Editorial desse dossiê, é escrito pela profa Silvia Rachi e trata da pesquisa sobre Minas e sua importância.