Pensar pra frente, fazer pro mundo! (Thinking forward, making for the world!) - Ferreira, Marina Fares; Araújo, Júlia Ferrer Leal de; Couto, Maria Izabel Moreira (Cadernos de História, 2013)
Comunicação de Júlia Ferrer Leal de Araújo, Maria Izabel Moreira Couto e Marina Fares Ferreira acerca da memória institucional da Companhia Energética de Minas Gerais (CEMIG).