Cadernos de História PUC Minas: vinte anos de um projeto em construção (Cadernos de História PUC Minas: twenty years of a project under construction) - Machado, Heloisa Guaracy; Mourão, Rafael Pacheco (Cadernos de História, 2015)
A presente nota histórica realiza um relato sobre os vinte anos da revista Cadernos de História PUC Minas, abordando a sua criação, as fases de estruturação e sua contribuição para a área da História. This historical note carries an account of the twenty years of the magazine Cadernos de História PUC Minas, addressing its inception, the stages of structuring and his contribution to the field of history.