Dos diversos mecanismos de diferenciação e identificação ao longo de três séculos de história ibero-americana (The various mechanisms for differentiation and identification along three ...) - Quintão, Régis Clemente (Cadernos de História, 2015)
Resenha crítica do livro “Dar nome ao novo: uma história lexical da Ibero-América entre os séculos XVI e XVIII (as dinâmicas de mestiçagens e o mundo do trabalho)”, editora Autêntica, 2015.