Apresentação: CONECTE-SE! - Barros, Ev'Angela Batista Rodrigues de (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2017)
Apresentação do 1º volume de Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão - Pró-reitoria de Extensão da PUC Minas