Entrevista com a professora Rita de Souza Leal: “A Extensão foi um oásis dentro da Universidade, que eu ajudei a construir." - Mendes, Camila; Cardoso, Lorena Gonçalves (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2018)
Relizada uma entrevista com a Professora Rita de Souza Leal sobre a Extensão Universitária.