Extensão universitária: espaço de desenvolvimento de competências e produção de saberes - Barros, Ev'Angela Batista Rodrigues de (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2018)
A Extensão Universitária como partícipe de grande relevância na formação dos graduandos, ao lado do Ensino e da Pesquisa, fonte de interação acadamia / sociedade, mostra-se sob variados focos neste volume de Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão.