Extensão universitária: perspectivas de aprendizagem e sentidos na educação superior - Federici, Beatriz Moreira (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2018)
O livro “Extensão Universitária: perspectivas de aprendizagem e sentidos na educação superior” apresenta dezoito textos de diversas instituições integrantes da Câmara Sul de Extensão que objetivam relatar os projetos de extensão de seus respectivos autores.