Extensão universitária: desafios à construção de subjetividades e de cidadania - Barros, Ev'Angela Batista Rodrigues de (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2018)
Breve discussão sobre a relevância e o alcance da Extensão Universitária, em suas diversas modalidades, e o impacto sobre a formação dos sujeitos e cidadãos brasileiros. Organização do volume, indicando a sequência e o conteúdo dos diversos gêneros constitutivos.