Saber fazer, aprender, ser e conviver: a Extensão como chave para a formação técnica e humanística dos graduandos - Barros, Ev'Ângela Batista Rodrigues de (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2019)
Apresentação do v.3, n.6, 2019.