Projeto de Extensão “Enriquecimento da Aprendizagem para o Desenvolvimento de Habilidades”:uma presença próxima, mesmo em tempos de pandemia - Mendes Costa, Camila da Conceição (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2020)
Devido às medidas de combate a pandemia do Covid 19, a universidade optou em aderir ao regime remoto em diversas atividades. Um dos projetos de extensão que se adaptou ao novo metodo de trabalho foi o projeto “Enriquecimento da Aprendizagem para o Desenvolvimento de Habilidades” e como o objetivo de compreender os desafios e ganhos do regime remoto para o projeto e seus envolvidos a equipe da Conecte - se! Revista Interdiscilinar de Extensão entrevistou a coordenadora, alguns extensionistas e uma beneficiária.