Expediente - Barros, Ev'Ângela Batista Rodrigues de (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2020)
Dados da Administração Universitária e do Corpo Editorial de Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão.