Conecte-se: agora mais do que nunca! - Barros, Ev'Ângela Batista Rodrigues de (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2020)
Apresentação do volume 4, nº 8 de Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão.