Extensão & Pesquisa: Projeto LER – Leitura e Escrita para Refugiados e Migrantes - Barros, Ev'Ângela Batista Rodrigues de (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2020)
Entrevista com as Coordenadoras do Projeto LER - Sandra Cavalcante e Josiane Militão (Professoras do Departamento de Letras da PUC Minas) - e uma extensionista, Catarina Valle e Flister. [