Prof.ª Ana Elisa Ribeiro: “É preciso ter humildade, coragem e consistência, tudo ao mesmo tempo.” - Barros, Ev'Ângela B. R. de (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2021)
Entrevista com a Professora Doutora Ana Elisa Ribeiro (CEFET MG).