Professora Yoná da Silva Dalonso: A Extensão Universitária e seu Compromisso Comunitário - Barros, Ev'Ângela B. R. de (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2021)
Entrevista com Yoná da Silva Dalonso, Presidente do ForExt e docente da UNIVILLE.