O que a vida demanda da gente é coragem - Barros, Ev'Ângela B. R. de (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2022)
Apresentação do volume 6. Nº 11 de Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão.