Descrição do folder e seu cartão telefônico produzidos para divulgação do Museu de Ciências Naturais PUC Minas - de Souza Tavares, Wagner (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2022)
O Museu de Ciências Naturais (MCN) PUC Minas em Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil recebeu, da empresa de telecomunicações Oi S.A. (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil), um folder com um cartão telefônico que foi produzido para promover o Museu. O objetivo desse estudo foi descrever o folder e seu cartão telefônico nomeados como MCN PUC Minas. O comprimento e altura do folder fechado e aberto e do cartão telefônico foram 12 × 12 cm e 24 × 12 cm (folder) e 8,6 × 5,4 cm (cartão telefônico), respectivamente. O tipo de dobra do folder é dobra simples. A tiragem do folder e seu cartão telefônico é de cerca de 15 e 18.000 unidades, respectivamente. O cartão telefônico estampa uma fotografia da réplica da preguiça gigante que está exposta no MCN PUC Minas. O folder e seu cartão telefônico foram descritos com sucesso e identificados como terem sido produzidos para promover o MCN PUC Minas.