Entrevista com o Prof. Dr. Bertrand Daunay:“As temporalidades da pesquisa e da ação não são as mesmas” - Barros, Ev Angela Batista Rodrigues de (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2022)
Em alguns de seus últimos trabalhos, conduzidos em colaboração com Daniel Bart, propõem uma discussão teórica do PISA, particularmente quanto ao teste de letramento em leitura. Tem realizado trabalhos colaborativos com equipes interinstitucionais brasileiras – ele nos fala um pouco sobre isso, ao longo da entrevista concedida.